?

Log in

 
 
03 Февраль 2015 @ 14:38
Пирожки с брынзой.  
Осталась у меня брынза. Решила пирожков напечь. А так как Игорь решил, что брынза - это нерпавильный сыр",то и с рисом тоже )))

Ох и сложное это, оказывается, как гласит топ интернета, дело - пирожки с брынзой приготовить... То тесто дрожжевое, то вообще странные ингредиенты, то дикое их количество (1 кг брынзы, 1 литр кефира... на 1 яйцо).

Но я нашла простой рецепт)

Рецепт бездрожжевых пирожков с брынзой
Для теста:
-2,5 стакана муки
-4 ст.ложки сметаны
-1 ч.ложка соли
-1 ч.ложка сахара
-0,5 ч.ложки соды
-1,5 ст.ложки сливочного масла.

Для начинки:
1 вариант (по рецепту)
-100г брынзы
-100г творога
-зелень
-1 сваренное вкрутую яйцо.

2 вариант (для Игоря)
-0,5 пакетика риса
-1 сваренное вкрутую яйцо
-зелень.

Смешать с мукой соль, сахар, соль, соду, сметану. Добавить размягчённое масло. Наделать небольших пирожков. Я лично скатала колбасу, нарезала её кусочками и их раскатала до тоненьких кружочков.
Выпекать 15-20 минут при 220*С.

Чтобы не мыть лишний раз противень Паша придумал делать вот так: